Fürer's Hompage

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Chriesibrägel nach Hedyart

Für ca 4

Das brauchen Sie:

1 Kg Kirschen
ca 4 dl Wasser
3-4 Esslf. Zucker


75. gr. Butter kann auch eingesottener sein.
180 gr. Mehl

So geht's

Kirschen, Zucker und Wasser leicht weich kochen.

Butter in Bratpfanne zergehen lassen.
Mehl beigeben und rösten bis es hellbeige wird.
Ca 10 Minuten, sollte auch Knollen geben wie bei der Baslermehlsuppe.
 
Löffelweise in denn Kirschenkompott einrühren,
sollte eine cremige Masse geben.
Nochmals kurz aufkochen, rühren nicht vergessen.
Erkalten lassen.
Zu frischer Rösti serviert beinahe ein Festessen.
En Guete!

Neueste Kommentare

06.07 | 17:32

Hallo Frau Fürer, Falls noch verfügbar, bestellen wir für morgen, 7.7. 3 ...

23.06 | 05:53

Guten Morgen Frau Fürer Ich möchte für morgen Freitag 7 kg Kirschen „G...

14.06 | 17:27

Gruezi Möchte anfragen was der Kilo preis ist ? Vielen dank für die Antwort

08.06 | 14:36

Sehr geehrter Herr Unternäher Ich habe die Erntezeit unter ...