Hauptmahlzeiten

Orgelpfeiffen

Omelettenteig:

300 gr. Mehl

1 Tl Salz

6 dl Milch

3-5 Eier

Einen glatten Teig rühren 30 Minuten ruhen lassen.

Bolognessauce:

500 gr. Hackfleisch (1/2 Rind,1/2 Schweinefleisch) anbraten

1 Lauch in Ringen

1 Rüebli in Würfel

Wenig Sellerie in Würfel

1 geh. Zwiebel

1 Knoblauchzeh gepresst

1 kleine Dose Pelati

Tomatenpürre

2 dl Rotwein

Bouillon zum würzen

Hackfleisch anbraten. Gemüse beigeben und ca 11/2 Std köcheln lassen. Boloegnese erkalten lassen.

Omeletten zu bereiten und kalte Bolognesseausauce darauf verteilen und satt einrollen.

Jede Omlette durch vier teilen und mit Schnittfläche nach unten in eingefette Auflaufform einschichten.  21/2- 3 dl Rahm oder Halbrahm mit Salz, Pfeffer, Muskat, würzen und in Zwischenräume geben. Geriebener Käse darüber streuen. 20- 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.

Die Orgelpfeifen lassen sich gut vorbereiten. Auch Bolognessesauce kann gut die doppelte Menge zubereitet werden und allenfalls zum Einfrieren oder für Spaghettibolognese zubereitet werden.

En Guete

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Neueste Kommentare

14.07 | 15:47

Liebe Hedy und Sepp
Würde gerne auf Morgen, 15.7. 3 kg Kirschen bestellen. Hole sie im Laufe des Vormittags ab. Vielen Dank. Lieber Gruss Claire

...
10.07 | 21:47

Guten Abend,
würden Sie mir bitte für morgen Samstag 11.Juli 4 Kilo Kirschen reservieren falls es noch welche hat.
Grüsse Monika Glaus

...
02.07 | 19:50

Liebe Familie Fürer
Könnte ich für Morgen Freitag 3 kg Kirschen reservieren. Würde diese im Laufe des Vormittags abholen. Vielen Dank. Claire

...
30.06 | 06:51

Guten Tag Familie
Wir bestellen für heute Dienstag, 30.6.2020 von der Königin „Kordia“ Kirschen 4 Kilogramm. Mein Mann wird sie im späteren Nachmittag abholen.

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