Hauptmahlzeiten

Orgelpfeiffen

Omelettenteig:

300 gr. Mehl

1 Tl Salz

6 dl Milch

3-5 Eier

Einen glatten Teig rühren 30 Minuten ruhen lassen.

Bolognessauce:

500 gr. Hackfleisch (1/2 Rind,1/2 Schweinefleisch) anbraten

1 Lauch in Ringen

1 Rüebli in Würfel

Wenig Sellerie in Würfel

1 geh. Zwiebel

1 Knoblauchzeh gepresst

1 kleine Dose Pelati

Tomatenpürre

2 dl Rotwein

Bouillon zum würzen

Hackfleisch anbraten. Gemüse beigeben und ca 11/2 Std köcheln lassen. Boloegnese erkalten lassen.

Omeletten zu bereiten und kalte Bolognesseausauce darauf verteilen und satt einrollen.

Jede Omlette durch vier teilen und mit Schnittfläche nach unten in eingefette Auflaufform einschichten.  21/2- 3 dl Rahm oder Halbrahm mit Salz, Pfeffer, Muskat, würzen und in Zwischenräume geben. Geriebener Käse darüber streuen. 20- 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.

Die Orgelpfeifen lassen sich gut vorbereiten. Auch Bolognessesauce kann gut die doppelte Menge zubereitet werden und allenfalls zum Einfrieren oder für Spaghettibolognese zubereitet werden.

En Guete

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Neueste Kommentare

20.07 | 09:40

Hallo zusammen
Die Kirschen sind sooo köstlich!
Darf ich für Donnerstag Morgen, 22.7 4kg Kirschen bestellen?
Liebe Grüsse Franziska

...
14.07 | 19:29

Ja wir haben noch Kirschen.
Kordia noch bis morgen, so lange es hat.
Die neue Sorte ab Nachmittag.
Siehe unter Aktuell

...
13.07 | 19:20

Guten Tag Familie Fürer
Gibt es noch genügend Kirschen? Bei diesem Regen 🌧 …
Gerne würde ich 10kg bestellen falls vorhanden. Wann darf ich diese abholen?
Danke

...
11.07 | 14:17

Hallo Familie Fürer,
ich möchte gerne 6 Kilo Kirschen bestellen
auf Montag nachmittag.
Würde sie ca gegen 15.00 Uhr abholen.
Herzlichen Dank Monika Glaus

...
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