Rezepte
Meine Rezepte

Chriesibrägel nach Hedyart
Für ca 4
Das brauchen Sie:
1 Kg Kirschen
ca 4 dl Wasser
3-4 Esslf. Zucker


75. gr. Butter kann auch eingesottener sein.
180 gr. Mehl
So geht's
Kirschen, Zucker und Wasser leicht weich kochen.

Butter in Bratpfanne zergehen lassen.
Mehl beigeben und rösten bis es hellbeige wird.
Ca 10 Minuten, sollte auch Knollen geben wie bei der Baslermehlsuppe.
 
Löffelweise in denn Kirschenkompott einrühren,
sollte eine cremige Masse geben.
Nochmals kurz aufkochen, rühren nicht vergessen.
Erkalten lassen.
Zu frischer Rösti serviert beinahe ein Festessen.
En Guete!

Neuen Kommentar schreiben (Hier klicken)

123website.ch
Zeichen zur Verfügung: 160
OK Senden...
Alle Kommentare anzeigen

Neueste Kommentare

06.07 | 19:32

Hallo Frau Fürer,
Falls noch verfügbar, bestellen wir für morgen, 7.7. 3 kg Kirschen.
Werde diese im Verlaufe des späteren Nachmittags abholen.
Besten Dank -

...
23.06 | 07:53

Guten Morgen Frau Fürer
Ich möchte für morgen Freitag 7 kg Kirschen „Grace Star“ bestellen. Vielen Dank!Freundliche Grüsse
Monika Filliger

...
14.06 | 19:27

Gruezi

Möchte anfragen was der Kilo preis ist ?
Vielen dank für die Antwort

...
08.06 | 16:36

Sehr geehrter Herr Unternäher
Ich habe die Erntezeit unter Aktuell eingefügt.
Herzlich grüsst
Hedy Fürer

...
Ihnen gefällt diese Seite
Hallo!
Probiere es selbst aus und erstelle deine eigene Webseite. Einfach und kostenlos.
ANZEIGE