Rezepte
Meine Rezepte

Chriesibrägel nach Hedyart
Für ca 4
Das brauchen Sie:
1 Kg Kirschen
ca 4 dl Wasser
3-4 Esslf. Zucker


75. gr. Butter kann auch eingesottener sein.
180 gr. Mehl
So geht's
Kirschen, Zucker und Wasser leicht weich kochen.

Butter in Bratpfanne zergehen lassen.
Mehl beigeben und rösten bis es hellbeige wird.
Ca 10 Minuten, sollte auch Knollen geben wie bei der Baslermehlsuppe.
 
Löffelweise in denn Kirschenkompott einrühren,
sollte eine cremige Masse geben.
Nochmals kurz aufkochen, rühren nicht vergessen.
Erkalten lassen.
Zu frischer Rösti serviert beinahe ein Festessen.
En Guete!

Neuen Kommentar schreiben (Hier klicken)

123website.ch
Zeichen zur Verfügung: 160
OK Senden...
Alle Kommentare anzeigen

Neueste Kommentare

10.07 | 21:47

Guten Abend,
würden Sie mir bitte für morgen Samstag 11.Juli 4 Kilo Kirschen reservieren falls es noch welche hat.
Grüsse Monika Glaus

...
02.07 | 19:50

Liebe Familie Fürer
Könnte ich für Morgen Freitag 3 kg Kirschen reservieren. Würde diese im Laufe des Vormittags abholen. Vielen Dank. Claire

...
30.06 | 06:51

Guten Tag Familie
Wir bestellen für heute Dienstag, 30.6.2020 von der Königin „Kordia“ Kirschen 4 Kilogramm. Mein Mann wird sie im späteren Nachmittag abholen.

...
19.06 | 06:53

Guete Tag Familie Fürer
Gerne bestellen wir 3 Kilo Kirschen für Freitag, 19.6.2020. Vielen Dank.
Liebi Grüessli M.T. & Ch. Dannenberg, Wagen

...
Ihnen gefällt diese Seite
Hallo!
Probiere es selbst aus und erstelle deine eigene Webseite. Einfach und kostenlos.
ANZEIGE